Balayer les KEYs dans un Hashtable

Résolu
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 15 sept. 2005 à 18:07
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 16 sept. 2005 à 20:52
J’ai un Hashtable dans lequel j’ai plusieurs Key/value mais je n'en connais que le nombre (avec la propriété count).


Je voudrais balayer ce Hashtable afin d'afficher toutes les "Key" disponibles.
Comment afficher les Keys ? (Car on sait afficher la value pour une key, mais je n'ai pas trouvé comment afficher les Keys)



vladam
(pour vous servir :) )

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 sept. 2005 à 18:40
foreach (string str in hashTable.Keys)

Console.WriteLine(str);

Mx
3
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
16 sept. 2005 à 08:50
1000 posts sur ce forum pour morpion, ca se fête .

Merci pour les fois où tu as surement du m'aider

In the mood for ... ba heu, for quelque chose qui est vachement bien ( oui je sais , n'importe quoi)
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 sept. 2005 à 20:27
Merci

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 sept. 2005 à 20:52
Eh bah voilà, 1002, c'est finis :p

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous