Pb de ' et "

Résolu
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 15 sept. 2005 à 15:58
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 sept. 2005 à 08:20
Coucou alors voila j'ai un pb
un peu dur et long a expliquer donc je vait simplifier
je creer un fichier
dans ce fichier j'y met du code PHP
donc pour metre ce qui y a dedant jutilise uen variable
$variable = '
mon code PHP
';
le pb c ke mon code PHP contient des " et des '
les " passe sans pb mais les ' sa les considere coM ma fin de variable
donc j'aimerai biensavoir cmt ecrire dans une fichier un ' sans que PHP me considere sa comme ma fin de variable
d'avance merci

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 sept. 2005 à 16:35
salut,

echo 'fait l\'truc comme ca';

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
15 sept. 2005 à 16:47
Ben écoute aparement sa fonctionne je te remercie beaucoup

L0rD...
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
15 sept. 2005 à 21:10
Salut,

Tiens voilà un truc que j'utilise qui est mieux pour ce que je fait :

if($_POST){

$_POST = str_replace(array('\'', '"'), array(''','"'), $_POST);

}


@+




Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2005 à 22:40
Salut,



utilise plutôt ça lorsque t'utilises des variables provenant de formulaires :



if(get_magic_quotes_gpc()===0)

{

$_POST['variable']=addslashes($_POST['variable']);

}



echo $_POST['variable'];



ça marche aussi avec $_GET et $_COOKIE :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
16 sept. 2005 à 08:15
Salut,

On va jamais arriver à se mettre d'accord sur ce point là Anthomicro !?

Les 2 solutions sont bonnes dans tout les cas.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 sept. 2005 à 08:20
bah ton cas n'est valable que si tu affiches les donnés en html après,
si t'as besoin des données dans un fichier, aie... mon cas fonctionne
partout :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous