Lire les propriété d'un fichier [Résolu]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Bonjour tout le monde....



Petite question rapide (enfin je pense)... Vous connaissez tous Winamp.... ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!



Bon alors je voulais savoir si en VBA, depuis Excel, il serait possible
d'acceder aux info du fichier winamp tel qu'on peut y acceder lorsque
le morceau est lu ds Winamp et que l'on ouvre les info (titre, genre,
année.....) pour automatiser par exemple un renommage du titre....



Suis je clair ?



Merci !

Nag
A voir également:

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
118
Fais une recherche dans les sources du site en tappant ID3 tags, tu verra les sources qui en parle sont assez nombreuses.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
318
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
1
Salut,



Fais une recherche sur "tags id3" (c'est
les informations d'en tête du fichier MP3 que tu cherche à
lire/écrire), y a plein de projets sur Codes-Sources qui en parlent.

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
25
Bonjour,
Pas clair du tout, d'abords Winamp connais pas. Que veux tu faire exactement ???
jpleroisse
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

Ok.. merci tout le monde....

Nag