Table de routage

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 15 sept. 2005 à 12:57
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 19 sept. 2005 à 09:16
Salut, je voudrais savoir s'il existe un moyen de recuperer les tables de routages d'un pc, mais sans passer par le wmi ni par l'api GetForwardIpTable

4 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
15 sept. 2005 à 15:29
Salut,



D'après

http://msdn.microsoft.com/netframework/default.aspx?pull=/library/en-us/dndotnet/html/win32map.asp
Y a pas de fonction dans le framework pour le faire.



Reste que l'API GetForwardIpTable (j'ai pas trouvé d'info dessus. T'es certain que c'est ça.)

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
15 sept. 2005 à 17:19
En fait je me suis trompé c'est GetIpForwardTable
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
15 sept. 2005 à 21:23
Je suis tombé là dessus pour l'interface avec .NET :

http://pinvoke.net/default.aspx/iphlpapi.GetIpAddrTable

et la doc MSDN avec un petit exemple en C++:

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/iphlp/iphlp/getipaddrtable.asp

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
19 sept. 2005 à 09:16
Je connais cette api mais elle permet de récupérer seulement les mapping Cartes réseaux adresses IP
0
Rejoignez-nous