Récuperation de données d'une BDD mySql vers flash

Résolu
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 15 sept. 2005 à 12:56
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 16 sept. 2005 à 10:40
bonjour,
depui un petit moment, j'aliment une base de donnée dans laquelle il ya stockée la liste des DSLAM de FT, neuf et Free et j'aimerai remettre cette liste dans flash par rapport a une infra FT (un central) séléctionné. Je veut donc savoir comment pourrai-je réaliser une telle chose et si cela est possible.

merci et a+

6 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 sept. 2005 à 15:15
Salut

utilise ma class sql

tu poura requeter directement depuis flash sur ta db mysql, en passant
par un gateway php (que tu n'as pas besoin de modifier)...

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 sept. 2005 à 10:40
Salut

ouaip ouaip en local avec le gateway sur free y'a aucun prob ...

++ et bon courage

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
15 sept. 2005 à 22:47
Il n'y a pas de problele car c'est vraiment ce que je recherchait... Seulement, vu que mon programme n'est pas pour le web, le gateway php je le met ou?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 sept. 2005 à 22:54
Salut

ben si c pas pour le web, t dans le caca

car ss inerpreteur php le gaeway marchera pas ...

c'est pour faire quoi ? un cd ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
16 sept. 2005 à 07:59
Ben c'est toujour mon appli avec les plans de réseaux... mais c'est fait pour tourner en local ou du moin pas sur un serveur car il est hors de question que je le mette en ligne mais si je met le gateaway sur mon ftp free ca peut marcher? Parce que la base elle est sur un sql free il suffit de dire a ta class ou a mon anim d'aller voir le gateway sur mon espace perso.
0
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
16 sept. 2005 à 08:04
Ben oui c'est bon... je vien de m'y mettre la et l'adresse du gateway est spécifiée dans la source (voir la creation d'un objet sql) et il n'y a qu'a la modifier!
0
Rejoignez-nous