Récuperation de données d'une BDD mySql vers flash [Résolu]

Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
- - Dernière réponse : _benjy
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- 16 sept. 2005 à 10:40
bonjour,
depui un petit moment, j'aliment une base de donnée dans laquelle il ya stockée la liste des DSLAM de FT, neuf et Free et j'aimerai remettre cette liste dans flash par rapport a une infra FT (un central) séléctionné. Je veut donc savoir comment pourrai-je réaliser une telle chose et si cela est possible.

merci et a+
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
3
Merci
Salut

utilise ma class sql

tu poura requeter directement depuis flash sur ta db mysql, en passant
par un gateway php (que tu n'as pas besoin de modifier)...

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
3
Merci
Salut

ouaip ouaip en local avec le gateway sur free y'a aucun prob ...

++ et bon courage

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
0
Merci
Il n'y a pas de problele car c'est vraiment ce que je recherchait... Seulement, vu que mon programme n'est pas pour le web, le gateway php je le met ou?
Commenter la réponse de cs_fanfouer
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
Salut

ben si c pas pour le web, t dans le caca

car ss inerpreteur php le gaeway marchera pas ...

c'est pour faire quoi ? un cd ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
0
Merci
Ben c'est toujour mon appli avec les plans de réseaux... mais c'est fait pour tourner en local ou du moin pas sur un serveur car il est hors de question que je le mette en ligne mais si je met le gateaway sur mon ftp free ca peut marcher? Parce que la base elle est sur un sql free il suffit de dire a ta class ou a mon anim d'aller voir le gateway sur mon espace perso.
Commenter la réponse de cs_fanfouer
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
0
Merci
Ben oui c'est bon... je vien de m'y mettre la et l'adresse du gateway est spécifiée dans la source (voir la creation d'un objet sql) et il n'y a qu'a la modifier!
Commenter la réponse de cs_fanfouer