Comment annuler le déclenchement d'un événement

Résolu
cs_Caro2005 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 15 sept. 2005 à 11:37
cs_Caro2005 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 15 sept. 2005 à 13:17
Bonjour,

Est-il possible d'annuler le déclenchement d'un événement ?
Si oui, comment ?

exemple : j'ai un combobox, et je modifie la propriété "Text" et je ne veux pas que l'événement "SelectedIndexChanged" se déclenche.
(attention la propriété "DropDownStyle" de mon combo est positionnée à DropDownList)

Merci de votre aide.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 sept. 2005 à 11:43
fait comme ceci



TaCombo.SelectedIndexChanged -= new EventHandler(TaCombo_SelectedIndexChanged);

TaCombo.Text = "Quelque chose"

TaCombo.SelectedIndexChanged += new EventHandler(TaCombo_SelectedIndexChanged);

Sébastien FERRAND
3
cs_Caro2005 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
15 sept. 2005 à 13:17
merci beaucoup !!!
0
Rejoignez-nous