Pb sur un VBA Excel

Résolu
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 15 sept. 2005 à 10:47
bertholdt Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 15 sept. 2005 à 11:14
bonjour
j'ai fait un petit vba pour generer une série de fichier excel a partir d'un modele mais il plante sur une ligne toute bete
si kkun voit une erreur des fois :

Sub GenererListeFormulaires()
Dim i As Integer
Dim Client As String
Dim Site As String
Dim Chemin As String
Dim N1 As String
Dim N2 As String

Chemin = "V:"
Modele = "V:\Formulaire Modele.xls"
N1 = ActiveWorkbook.Name

Workbooks.Open Filename:=Modele, Editable:=True
ActiveWorkbook.Sheets("Enquete").Select
N2 = ActiveWorkbook.Name

For i = 3 To 120
Workbooks.Item(N1).Activate
Range("A" & i).Select
Client = ActiveCell.FormulaR1C1
Range("B" & i).Select
If ActiveCell.FormulaR1C1 <> "" Then Site = ActiveCell.FormulaR1C1 If (Client "") And (Site "") Then Exit For
If (Client <> "") Then
Workbooks.Item(N2).Activate
Range("B35").Select '<<<<<===== PLANTAGE SUR CETTE LIGNE
ActiveCell.FormulaR1C1 = Site
Range("D35").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Client
Range("F35").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Format(Now, "dd//mm//yy")
ActiveWorkbook.SaveAs (Chemin & "Enquete Satisfaction - " & Client & ".xls")
End If
Next
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Merci d'avance

4 réponses

bertholdt Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
15 sept. 2005 à 11:01
Salut,

Il est peut être nécessaire de préciser avec quelle feuile du classeur tu travailles.

par exemple, ActiveSheet.Range("B35").Select

etc.

++

Pierrick
3
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
15 sept. 2005 à 11:08
à mon avis ça peut venir de tes N1 et N2

Essayes de faire une macro enregistrée de ce que tu veux faire.

tu y verras peut être plus claire

TBBUIM
0
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
15 sept. 2005 à 11:12
bah apparament c'était ca.
c'est bizarre tout de meme, sous VB6 quand je me sert d'excel je n'ai jamais eu besoin de préciser ActiveSheet lors d'un Range.
Merci
0
bertholdt Messages postés 22 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
15 sept. 2005 à 11:14
Content d'avoir pu t'aider, n'oublies pas de valider la réponse pour que les autres utilisateurs puissent en profiter.

++

Pierrick
0
Rejoignez-nous