Comment faire un thread avec dev c++

Résolu
slope666 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 14 sept. 2005 à 22:29
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 16 sept. 2005 à 10:20
je cherche comment faire un thread tout simple avec dev c++?

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
16 sept. 2005 à 10:20
Fais réponse accepter a chaque fois que tu as trouvé la réponse a ton probleme, ca aide lors de la recherche sur le forum a ne pas perdre de temps et a remarquer les questions deja posé qui ont trouvé une solution.
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 sept. 2005 à 22:34
devcpp n'entre pour rien dans l'affaire, c'est le system qui gère les threads.

CreateThread

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 sept. 2005 à 10:41
Tu déclares ton thread :

DWORD WINAPI monThread(LPVOID lParam)
{
// Ici tu mets ton code a éxécuter dans le thread

}

Quand tu veux lancer ton thread tu fais :

...
HANDLE hThread;
DWORD dwThreadId;
...

hThread = CreateThread(
NULL,
0,
monThread,
0,
0,
&dwThreadId
);
if (hThread == NULL)
{
// Une erreur s'est produite a toi de gerer ca.
return GetLastError();
}


Voila t'as plus qu'a recopier.
0
slope666 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
15 sept. 2005 à 18:14
merci;
0
Rejoignez-nous