[VB.NET] Mise en forme d'un DataGrid

Résolu
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 14 sept. 2005 à 17:42
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 15 sept. 2005 à 09:46
Bonjour,
j'ai bein lu les différentes réponses au sujet de la mise en forme d'un DataGrid avec les DataGridTableStyle et DataGridTextBoxColumn. Cela marche très bien lorsque qu'on lie le DataGrid à une seule table.

Ma question est la suivante : comment faire la même chose avec un DataGrid dans une relation Maître/Détail?

Merci à tous ceux qui pourront m'aider.

Botanique

2 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
15 sept. 2005 à 08:38
Salut,



J'ai jamais fais ça mais je pense qu'avec la propriété MappingName du dois t'en sortir.

extrait de la doc du DataGirdTableStyle :

[...]

Pour spécifier le DataGridTableStyle utilisé pour afficher des données
d'un DataTable particulier, définissez le [frlrfsystemwindowsformsdatagridtablestyleclassmappingnametopic.htm MappingName]
avec le [frlrfsystemdatadatatableclasstablenametopic.htm TableName]
d'un DataTable. [...]



La suite est aussi très intéressante.



Chris


N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
15 sept. 2005 à 09:46
Merci beaucoup pour ton aide, grâce à toi, je comprend mieux l'objet DataGrid et je découvre qu'il est vraiment puissant.

Merci

Botanique
0
Rejoignez-nous