Convertir une structure en string ?

GrosLolo Messages postés 53 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 28 févr. 2003 à 15:10
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 1 mars 2003 à 11:06
Bonjour,

J'ai un structure definie du genre :

type TMonType
chaine as string * 50
status as string * 10
end type

J'aimerai la convertir en string pour l'utiliser avec la fonction sendData ( winsock ) ?

D'avance merci,

GrosLolo :shy)

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 févr. 2003 à 16:28
Bonjour
Peut-être
Dim Machaine As String
MaChaine = TMonType.chaine & TMonType.status
0
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
1 mars 2003 à 11:04
Un conseil mais un espace dans machaine parce que sinon tu pourras jamais les redécouper.

@+
0
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
1 mars 2003 à 11:06
replace mais par met
0
Rejoignez-nous