Temps d'une session

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 14 sept. 2005 à 16:23
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 15 sept. 2005 à 09:01
Bonjour, comme tous les jours, ma petite question...
J'ai inserer une fonction session_start() dans mon site, et pour le tester, j'aimerais qu'il me donne beaucoup de temps. Car la, je n'ai pas le temps d'inserer d'autres champs et de tester, il me met des messages d'erreurs.

Merci de votre aide.


chris tuckers, l'as de coeur

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2005 à 19:56
Salut,



précise les messages d'erreurs en question, le temps que tu mets à
remplir tes champs (24 minutes par défaut la durée de vie d'une
session...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
14 sept. 2005 à 18:03
Les erreurs ne viennent probablement pas du temps de vie de la session...
Quelles sont les erreurs ?
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
14 sept. 2005 à 19:36
?
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
15 sept. 2005 à 09:01
merci c'est bon


chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous