C'est sans doute bête...

Résolu
gypsi3000 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 14 sept. 2005 à 14:18
gypsi3000 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 14 sept. 2005 à 15:05
J'ai deux fichiers : medecin.php3 qui contient un formulaire avec ce code

<form name="select" method="post" action="afficher.php3">
<tr>
<td></td>
<td align="left" class="texte_gras">Services :

<?
//sélection dans la table service
$resultat_sql_service=mysql_query("select * from service",$connexion);
?>

<select name="select">
<option value="#" selected></option>
<?php

while($select = mysql_fetch_array($resultat_sql_service))
{
echo '<option value='.$select['id_service'].'>'.$select['nom_service'].'</option>';
}

?>
</select>





</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" colspan="2"></td>
</tr>
</form>

et le fichier afficher.php3 dans lequel je souhaite récupérer la valeur qui est donnée par .$select['id_service']. Mon soucis est afficher.php3 ne récupère rien si je lui mets
echo $select['id_service'];
ou echo $select ou echo $ value.

Aidez-moi j'en perd mon latin qui n'est déjà pas bien énorme

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 sept. 2005 à 14:28
Hello,



avec ce code, ta valeur est dans cette variable :



$_POST['select']



Un petit tour sur des tutos traitant des formulaires en php te ferait le plus grand bien ;-)
3
gypsi3000 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
14 sept. 2005 à 15:05
Tu as raison pour les tutos et je vais essayer de trouver le temps pour ça. Merci mille fois!
0
Rejoignez-nous