Appel aux BONS programmeurs !

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 sept. 2005 à 12:34
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 17 sept. 2005 à 16:00
Salut, j'ai besoin d'une source qui permette de splitter un gros fichier AVI en plusieurs petits, j'ai essayé tout seul mais je ne suis pas assez fort.
Donc j'en appelle aux bon programmeurs qui auraient un petit peu de temps pour pondre ca, sinon existe t il une telle source quelques part, j'en ai vraiment besoin.
Merci d'avance.

6 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
14 sept. 2005 à 14:10
Une solution possible: VirtualDub. Tu peux regarder la doc de ce logiciel: il est possible de l'utiliser en ligne de commande et il accepte des scripts (AVS je crois) en entrée.
Je pense qu'il est possible de créer un script qui split ta vidéo en plusieurs. A partir de là, un ShellExecute() ou un CreateThread() devrait faire l'affaire...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
14 sept. 2005 à 16:00
Il faut que je puisse l'integrer a mon programme je ne veux pas utiliser un programe extérieur.
Merci
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
14 sept. 2005 à 17:11
c'est pas bien de demader aux autres de travailler à sa place, nous ne sommes pas tes clones :-) !!!!!

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29851


event.Merci();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
14 sept. 2005 à 18:44
C'est pas ce que je recherche, je veux couper un fichier VIDEO en plusieur fichier VIDEO.
Peut etre qu'il y en a qui aimerai faire ce genre de source donc je me permet de demander...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
17 sept. 2005 à 15:15
bonjour,

j' ai jeté un oeil sur ce source et je ne vois pas le pb;

A mon avis, si tu reprend ce concept mais qu' en sortie tu creer des .ExtensionD'origine, ca ne devrai pas poser probleme;

Sinon, ben vu que tu peux choisir la taille d' un buffer en bytes en c/c++, ben ca dit tout!!

le buffer fait tonFichier/Quota byte et écris chaque fois dans un fichier
NomDufichier+(nbFichier+1).ExtensionD'origine

Et voila, je ne vois pas pourkoi tu veux faire appel a la communauté pour cela;
Tu vas y arriver tout seul et en + tu sera content de toi (-;

event.Voila();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
17 sept. 2005 à 16:00
En fait je sais découper un fichier en morceau, je peux meme prendre le header de mon AVI , découper le reste en morceaux et dupliquer le header pour l'ajouter au début de chaque morceau.
Le probleme c'est que ca ne marchera pas car le premier les streams seront coupé n'importe où alors qu'il faudrait les découper au début d'une frame.
0
Rejoignez-nous