Convolution filter

Résolu
dmothes Messages postés 56 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 14 sept. 2005 à 11:46
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 28 sept. 2005 à 15:24
Bonjour, je n'arrive pas à utiliser la fonction : glConvolutionFilter2D.
j'ai droit à cette erreur là :

main.cpp(110): error C3861: 'glConvolutionFilter2D': identificateur introuvable, même avec une recherche qui dépend de l'argument

j'ai pourtant inclus "glext.h" et "wglext.h
que me manque-t-il ?

merci d'avance

1 réponse

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
28 sept. 2005 à 15:24
Salut :)

Apparemment, la fonction que tu souhaites utiliser est une
extension.... Puis, au vu de ton message d'erreur, tu dois travailler
sous VS .NET je suppose (tu ne donnes aucune info là-dessus....), mais
la fonction n'est pas trouvée...



Tu pourrais essayer de vérifier dans tes fichiers glext.h et wglext.h
si le prototype de cette fonction s'y trouve. Si ce n'est pas le cas,
soit elle a été nommée différemment (ce qui n'est pas improbable....),
soit ces deux fichiers sont trop anciens et l'extension n'existait pas
encore lors de leur production (je ne peux pas te dire, je ne connais
pas du tout cette extension...)



@+
3
Rejoignez-nous