Copie de PLUSIEURS fichiers simultanément

Résolu
rickless Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 14 sept. 2005 à 11:41
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 15 sept. 2005 à 17:49
Bien le bonjour à tous et à toutes.

J'utilise copyfile sans problème.

La difficulté est de copier des fichiers ayany un début de structure commune.

Exmple : je désire copier tous les fichiers commençant par diss*.* ou encore tous les fichiers avec extension csv (*.csv)

Hors copyfile permet la copie d'un seul fichier simultanément.

Je cherche une commande permettant de le faire en une suel fois ?

Merci par avance.

Rickless

1 réponse

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
15 sept. 2005 à 17:49
Salut,



Un composant simple permet de faire des opérations sur des fichiers. Il prend bien sûr en compte les jokers (* ? ..)



Le composant est abfFileOperation et est disponible dans la suite de composants gratuits ABF téléchargeable ici:



http://www.abf-dev.com/abf-components.shtml



la propriété FileList de type TStrings te permettra d'ajouter la liste de fichier à copier.

Si mes souvenirs sont bons :



FileList..Add('*.csv');

FileList.Add(diss*.*'); etc...


Télécharger Outlook Skype Plugin et mes autres réalisations sur mon site
http://s3ven.freesurf.fr
3
Rejoignez-nous