MouseMotionLister

zhebulonn Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 14 sept. 2005 à 10:34
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 14 sept. 2005 à 12:04
Bonjour,

j'ai un problème de detection de mouvement de souris.

Dans une JFrame, il y a un JScrollPane dans lequel je dessine un
graphique. Les mouvements de la souris sont bien detectés quand elle
est en dehors du JScrollPane, mais pas quand elle est au dessus...

Faut il que le JScrollPane implemente aussi cette interface ou alors le
JComponent qui est dedans et faire remonter les infos voulues ?


**Zhebulonn**

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
14 sept. 2005 à 12:04
je crois que c'est le truc au milieu du JScrollPane; mais il est pas necessaire qu'il l'implemente, il doit simplement lui etre attaché; je pense que t'as implémenté MouseMotionListener à la JFrame et par la suite t'as fais addMouseMotionListener(this); tu fais la meme chose pour ton component de dessin:
modessin.addMouseMotionListener(this); et c'est le programme principale qui implemente l'interfac et du coups, redefinit les methodes necesaires.
OK?
,
----




BLATEER
0
Rejoignez-nous