Access message à Outlook Express avec un fichier attaché

Résolu
cs_ordino Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 14 sept. 2005 à 07:02
cs_ordino Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 14 sept. 2005 à 20:26
Je veux envoyer par Outlook Express un courriel personnalisé à des clients potentiels à partir d'une base de donnée.


Un bouton sur un formulaire exécute le code suivant:


Me.EnvoyerCourriel.HyperlinkAddress = "Mailto:" & [courriel] & "?subject=Offre de service"


Cela fait partiellement mon affaire:ouvre un courriel+insère adresse +sujet


Peut-on y inclure le message et y attacher un fichier (word par exemple)?



ORDINOORDINO

2 réponses

cs_ordino Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
14 sept. 2005 à 20:26
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais sur ce site


Catégorie de cette source : VBA
Auteur : nerim


Niveau de la source : Débutant
Date création : 22/05/2005 20:05:33






sujet:


ENVOI AUTOMATIQUE DE MAIL (AVEC PIÈCE JOINTE) EN VBA : EXCEL, WORD OU ACCESS PAR OULOOK EXPRESS OU MODZILLA THUNDERBIRD OU D'AUTRES

Note 10/10

ORDINOORDINO
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
14 sept. 2005 à 14:32
Bonjour,
je pense que le mieux pour l'envois de mail est d'utiliser l'interface CDO
Regarde sur la faqvb http://faq.vb.free.fr/index.php?question=2
Bon code
0
Rejoignez-nous