Flash 8

Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- - Dernière réponse : _benjy
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- 18 sept. 2005 à 20:06
Salut

Comme vous le savez surement, Flash 8 est enfin sorti

Donc je lance un petit post pour en discuté, faire part des remarque, ou truc sympa que vous y trouverez...



Je viens juste de commencer a le tester et chapeau a macromédia

encore de chouettes évolutions dans cette nouvelle mouture.

j'ai aujourd'hui fait joujou (pas eu bcp de temps) avec les
FileReference et ouahhh quel bonheur de pouvoir uploader et/ou
télécharger depuis Flash

la multitude d'effets que l'on peu aussi géré juste en code commence a
etre interresant, contour, flou sur texte ou movie ... pas mal pas mal

allé on attend vos réaction

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Salut _benjy
Tu l'as déjà acheté ! Nous dans notre coin paumé, on a pas été mis au courant, pourtant Macromédia France nous anvoie habituellement un mail dès qu'une nouvelle MAJ est dispo. On a hâte de pouvoir
l'obtenir. Combien d'?uro la MAJ ?

Alise
from RunIsland
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
Salut

299? la maj je crois

mais y'a pas encore de version fr, ca doit etre pour ca que macromédia
france vous a pas encore prévenu, la version fr doit sortir dans le
courant du mois

moi j'attends mon pakage, pour l'instant j'ai pris la démo sur macromédia.com

et ca pete :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Merci du tuyau, bon alors soyons patients.
A+
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
Salut

ben non malheureux fo pas etre patient, jette toi dessus :)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009
0
Merci
je test actuellement, j'adore !


L’interface à évoluer mais on n'est pas dépaysé
la class Bitmapdata parais monstrueuse (en performance) quelqu'un à une idée du type d'application qu’on peux en faire ? !!!



laissez un petit mot sur mon blog ;O)
Commenter la réponse de cs_Mafassure
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
0
Merci
J'ai hate de tester tout ça, et dire que les cours vont recommencer mouarf :p.
Oui la classe bitmap permet une gestion des images au niveau du pixel avec tout ce qui s'en suit.
Je veux dire que si tu te gaves en maths, tu peux refaire un photoshop évolué ;).
Ensuite tout type d'effet vont etre possible, par exemple j'essai de faire un eclair qui descent de bas en haut programmé en pixel du bleu au blanc et aléatoire, ça devrai donné un bon rendu.
Tout ça été pas possible ou tres difficile avec la gestion des clips.

Bref j'ai hate de voir la fr sortir.

KiNgCoBrA
Commenter la réponse de kingcobra
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005
0
Merci
flash 8 now downloading... class bitmap mm interessant! très
Commenter la réponse de cs_lamor
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
Salut

depuis A semaine je trouve que des bienfaits a cette nouvelle mouture de Flash

la compilation est plus rapide

la compilation de composant a été amélioré (moins de bugs)

les class flash.net;FileReference er FilesReferences sont surper efficace.

la class Bitmap a l'aire vraiment sympa je me suis pas encore posé vraiment dessus

mais pfff la différence sur la compilation est assez allucinante, perso
un gros fla d'une dixaine de méga, il met a pene 1 min a le compiler,
alors qu'il en mettait 3 voir 4 avec mx 2004 ...

que du bonheur

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
Commenter la réponse de _benjy