Flash 8

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 14 sept. 2005 à 00:32
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 18 sept. 2005 à 20:06
Salut

Comme vous le savez surement, Flash 8 est enfin sorti

Donc je lance un petit post pour en discuté, faire part des remarque, ou truc sympa que vous y trouverez...



Je viens juste de commencer a le tester et chapeau a macromédia

encore de chouettes évolutions dans cette nouvelle mouture.

j'ai aujourd'hui fait joujou (pas eu bcp de temps) avec les
FileReference et ouahhh quel bonheur de pouvoir uploader et/ou
télécharger depuis Flash

la multitude d'effets que l'on peu aussi géré juste en code commence a
etre interresant, contour, flou sur texte ou movie ... pas mal pas mal

allé on attend vos réaction

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 sept. 2005 à 08:56
Salut _benjy
Tu l'as déjà acheté ! Nous dans notre coin paumé, on a pas été mis au courant, pourtant Macromédia France nous anvoie habituellement un mail dès qu'une nouvelle MAJ est dispo. On a hâte de pouvoir
l'obtenir. Combien d'?uro la MAJ ?

Alise
from RunIsland
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 sept. 2005 à 09:23
Salut

299? la maj je crois

mais y'a pas encore de version fr, ca doit etre pour ca que macromédia
france vous a pas encore prévenu, la version fr doit sortir dans le
courant du mois

moi j'attends mon pakage, pour l'instant j'ai pris la démo sur macromédia.com

et ca pete :)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 sept. 2005 à 09:45
Merci du tuyau, bon alors soyons patients.
A+
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 sept. 2005 à 10:05
Salut

ben non malheureux fo pas etre patient, jette toi dessus :)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
15 sept. 2005 à 00:02
je test actuellement, j'adore !


L’interface à évoluer mais on n'est pas dépaysé
la class Bitmapdata parais monstrueuse (en performance) quelqu'un à une idée du type d'application qu’on peux en faire ? !!!



laissez un petit mot sur mon blog ;O)
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
15 sept. 2005 à 09:38
J'ai hate de tester tout ça, et dire que les cours vont recommencer mouarf :p.
Oui la classe bitmap permet une gestion des images au niveau du pixel avec tout ce qui s'en suit.
Je veux dire que si tu te gaves en maths, tu peux refaire un photoshop évolué ;).
Ensuite tout type d'effet vont etre possible, par exemple j'essai de faire un eclair qui descent de bas en haut programmé en pixel du bleu au blanc et aléatoire, ça devrai donné un bon rendu.
Tout ça été pas possible ou tres difficile avec la gestion des clips.

Bref j'ai hate de voir la fr sortir.

KiNgCoBrA
0
cs_lamor Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
18 sept. 2005 à 11:44
flash 8 now downloading... class bitmap mm interessant! très
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 sept. 2005 à 20:06
Salut

depuis A semaine je trouve que des bienfaits a cette nouvelle mouture de Flash

la compilation est plus rapide

la compilation de composant a été amélioré (moins de bugs)

les class flash.net;FileReference er FilesReferences sont surper efficace.

la class Bitmap a l'aire vraiment sympa je me suis pas encore posé vraiment dessus

mais pfff la différence sur la compilation est assez allucinante, perso
un gros fla d'une dixaine de méga, il met a pene 1 min a le compiler,
alors qu'il en mettait 3 voir 4 avec mx 2004 ...

que du bonheur

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0
Rejoignez-nous