Recuperation de données binaires sur un port serie

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Salut amis bourrico(deurs) !



Voila le probleme : Je bosse avec mes gentils electroniciens (grrrr :)
) et je dois recuperer leurs données binaires sur le port série.
Jusqu'à present j'utilisais des classes qui travaillaient en ascii et
qui me permettaient de me reveiller ( hook ou evenement ) sur
justement un evenement (Rxchar,Rxflag,break error ou autre). Mais là je
n'ai pas d'evenement particulier pour scruter ce qui arrive ... Donc ma
question est : dois je ressortir mon ancien code avec ouverture de
fichier sur le port COM ad equat avec un thread qui boucle dessus et un
read qui attend les 46 octets que je dois recevoir ? Ou bien vous
auriez une methode plus "élégante" pour faire ça ?



Merci d'avance pour les idées !



LoiZo

1 réponse

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,

le tout est de savoir si tu a acces a une ligne d'interruption ou pas.
si oui, il faut l'utiliser
si non, pourquoi ? et, il n'y a que la methode de lecture en boucle.

@++