Comment importer un dialog

[Résolu]
Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
-
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Bonjour,

Comment importer un dialog qui appartient a un autre projet sur mon new projet.

je suis sur 2003

Merci d’avance

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Copie le rc dans dossier de ton proj et ajoute le à ton proj.
Sinon édite le et ne copie que la partie qui t'intéresse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

Oui ça marche, je vous remercie, pouvez-vous me dir comment choisirez le démarrage d’un dialog dans mon projet il y a 4 dialog

merci d'avance
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Tu affiches ce que tu veux avec DialogBoxParam dans ton WinMain.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
C'est a la création que tu choisies ton premier dialog a ouvrir.
Tu as juste a passer le bon ID de dialog à la fonction DialogBoxParam.

Voici un exemple ou IDD_DIALOG1 serait ton dialog a afficher au démarrage :

DialogBoxParam(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG1), NULL, DlgProc, NULL);