Recuperation du mot de passe d'une session

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 13 sept. 2005 à 18:36
sawvideo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 31 oct. 2008 à 12:24
Slt à tous,

J'aimerais savoir comment récuperer le mot de passe d'une session Windows pour en faire usage dans une source?

Merci d'avance

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 sept. 2005 à 18:40
Faudrait préciser ta pensée la !! Car sinon un admin CS (moi par exemple !!) va croire que tu ch un moyen de faire du piratage et cela est interdit sur VBFRance !!!

Christophe
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
13 sept. 2005 à 19:37
nan c'est pour faire un limitateur de temps. Par exemple le pc
s'etteint au bout de 30min et 1 min avant il demande le mot de passe de
la session pour rajouter 30min supplementaire
0
sawvideo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
31 oct. 2008 à 12:24
slt  



[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

]




             j'aimerais savoir où sont cacher les mots de passe dans notre ordi!!!

                  svp,il y a urgence! merci
0
Rejoignez-nous