Probleme join / spit retour chariot

Résolu
cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 13 sept. 2005 à 18:09
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 14 sept. 2005 à 14:26
Bonjour,



Lors de la validation de mon éditeur de texte j'effectue cette action et celà marche

contenu = contenu.split('');

contenu = contenu.join('');

contenu = contenu.split('

');

contenu = contenu.join('
');



Puis la variable contenu est envoyée à une fonction javascript dans le navigateur



Par contre, je souhaiterais obtenir
contenu = contenu.split('');


contenu = contenu.join('');


contenu = contenu.split('

');


contenu = contenu.join('\n'); (retour chariot à la place de celui en html)



mais la, plus rien se passe, plus d'appel à la fonction javascript.



Alors quelqu'un pourrait me dire comment faire pour avoir des retour
chariot sous la forme \n (ou autre mais sans code html). Merci

9 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 sept. 2005 à 10:11
Salut

ok ben c'est spé ton truc

t'as essayé d'echappé l'anti slashe ?

\\n

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 sept. 2005 à 20:55
Tu es sûr que tu es sur le bon forum ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 sept. 2005 à 20:57
Pardon, c'est parti trop vite, tu parles d'éditeur de txte, de JavaScript et de html mais pas de Flash ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 sept. 2005 à 00:04
Salut

ben y'a aucune raison que le join('\n') marche pas alors que le join('
') marche ... le prob doit etre ailleurs

as tu essayé dans un new fla ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
14 sept. 2005 à 09:11
J'ai essayé dans un new fla (sous flash 7 et sous flash 8)



mais ca marche pas, voici le code en entier de la version qui marche:

function appel(){

/* on retire la taille de la police */

contenu = texte.htmlText;



contenu = contenu.split('

');

contenu = contenu.join('
');

contenu = contenu.split('');

contenu = contenu.join('');



getURL("javascript:traite_editeur('"+_level0.editeur+"', '"+escape(contenu)+"');");

}

setInterval(appel,1500);





Et voici dans ce cas là le code ne marche plus

function appel(){


/* on retire la taille de la police */


contenu = texte.htmlText;





contenu = contenu.split('

');


contenu = contenu.join('\n');


contenu = contenu.split('');


contenu = contenu.join('');





getURL("javascript:traite_editeur('"+_level0.editeur+"', '"+escape(contenu)+"');");


}


setInterval(appel,1500);





Je ne fais pas d'autres modifications

Voici ma fonction javascript

<script type="text/javascript">

<!--

function traite_editeur(id, contenu){

window.opener.document.getElementById(id+"Edit").value = contenu;

window.opener.document.getElementById(id+"View").innerHTML = contenu;

}

-->

</script>



Mon fla est un éditeur de texte qui permet de mettre en forme la police, la présentation (mini éditeur WYSIWUG) en flash.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 sept. 2005 à 09:36
Salut

ben ca marche tres bien

t'es sur que tu te prends pas la tete juste parce que le trace affiche le \n vraiment en saut de ligne (\n non visible)

regarde bien, quand tu remplace par
le texte du trace et sur
une seul ligne (redimentionne la fenetre de trace pour en etre sur)

quand tu remplace par \n, le texte est sur plusieurs lignes cette fois ci ...

Bon sinon, je pense que tu oublis les <TEXTFORMAT> dans ton truc là.

d'autre par, je te conseil de parser le texte html via un xml, en
supprimant les noeuds que tu ne souhaite pas et non pas des split -
join qui rique de ne pas etre top wiz ... enfin tu t'en rendra compte

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
14 sept. 2005 à 10:00
Ce qu'il se passe c'est que dans la page html flash envoie une valeur à
une fonction javascript. Cette dernière affiche dans un input la
valeure et dans une zone le visonnage le texte mise en forme converti
en html.



Dans mon input le texte apparait avec des sauts de ligne
. Si
je remplace ces
dans le code de flash par \n, alors plus
aucune valeure n'est envoiée au javascript donc plus d'affichage.



Si je traite en javascript le remplacement des
par \n ca
marche mais j'ai une partie du traitement dans flash et une partie
(juste pour une balise) en javascript. Ce qui n'est pas propre. Mais vu
que je ne trouve pas de solutions qui marchent, je pense que c'est ça
que je vais faire.



(dans flash je ne fais pas de trace, mais je pense bien que ca marche)
0
cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
14 sept. 2005 à 10:46
Merci beaucoup!!! ça venait donc de là...
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 sept. 2005 à 14:26
Salut

ah ah ah mdr, car j'ai vraiment dis ca au hazard ... coup de bol que ca march epour le coup

mais bon

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous