Probleme join / spit retour chariot [Résolu]

Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Dernière intervention
6 février 2008
- - Dernière réponse : _benjy
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2011
- 14 sept. 2005 à 14:26
Bonjour,



Lors de la validation de mon éditeur de texte j'effectue cette action et celà marche

contenu = contenu.split('');

contenu = contenu.join('');

contenu = contenu.split('

');

contenu = contenu.join('
');



Puis la variable contenu est envoyée à une fonction javascript dans le navigateur



Par contre, je souhaiterais obtenir
contenu = contenu.split('');


contenu = contenu.join('');


contenu = contenu.split('

');


contenu = contenu.join('\n'); (retour chariot à la place de celui en html)



mais la, plus rien se passe, plus d'appel à la fonction javascript.



Alors quelqu'un pourrait me dire comment faire pour avoir des retour
chariot sous la forme \n (ou autre mais sans code html). Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2011
3
3
Merci
Salut

ok ben c'est spé ton truc

t'as essayé d'echappé l'anti slashe ?

\\n

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Tu es sûr que tu es sur le bon forum ?
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Pardon, c'est parti trop vite, tu parles d'éditeur de txte, de JavaScript et de html mais pas de Flash ?
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2011
3
0
Merci
Salut

ben y'a aucune raison que le join('\n') marche pas alors que le join('
') marche ... le prob doit etre ailleurs

as tu essayé dans un new fla ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Dernière intervention
6 février 2008
0
Merci
J'ai essayé dans un new fla (sous flash 7 et sous flash 8)



mais ca marche pas, voici le code en entier de la version qui marche:

function appel(){

/* on retire la taille de la police */

contenu = texte.htmlText;



contenu = contenu.split('

');

contenu = contenu.join('
');

contenu = contenu.split('');

contenu = contenu.join('');



getURL("javascript:traite_editeur('"+_level0.editeur+"', '"+escape(contenu)+"');");

}

setInterval(appel,1500);





Et voici dans ce cas là le code ne marche plus

function appel(){


/* on retire la taille de la police */


contenu = texte.htmlText;





contenu = contenu.split('

');


contenu = contenu.join('\n');


contenu = contenu.split('');


contenu = contenu.join('');





getURL("javascript:traite_editeur('"+_level0.editeur+"', '"+escape(contenu)+"');");


}


setInterval(appel,1500);





Je ne fais pas d'autres modifications

Voici ma fonction javascript

<script type="text/javascript">

<!--

function traite_editeur(id, contenu){

window.opener.document.getElementById(id+"Edit").value = contenu;

window.opener.document.getElementById(id+"View").innerHTML = contenu;

}

-->

</script>



Mon fla est un éditeur de texte qui permet de mettre en forme la police, la présentation (mini éditeur WYSIWUG) en flash.
Commenter la réponse de cs_f6xara
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2011
3
0
Merci
Salut

ben ca marche tres bien

t'es sur que tu te prends pas la tete juste parce que le trace affiche le \n vraiment en saut de ligne (\n non visible)

regarde bien, quand tu remplace par
le texte du trace et sur
une seul ligne (redimentionne la fenetre de trace pour en etre sur)

quand tu remplace par \n, le texte est sur plusieurs lignes cette fois ci ...

Bon sinon, je pense que tu oublis les <TEXTFORMAT> dans ton truc là.

d'autre par, je te conseil de parser le texte html via un xml, en
supprimant les noeuds que tu ne souhaite pas et non pas des split -
join qui rique de ne pas etre top wiz ... enfin tu t'en rendra compte

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Dernière intervention
6 février 2008
0
Merci
Ce qu'il se passe c'est que dans la page html flash envoie une valeur à
une fonction javascript. Cette dernière affiche dans un input la
valeure et dans une zone le visonnage le texte mise en forme converti
en html.



Dans mon input le texte apparait avec des sauts de ligne
. Si
je remplace ces
dans le code de flash par \n, alors plus
aucune valeure n'est envoiée au javascript donc plus d'affichage.



Si je traite en javascript le remplacement des
par \n ca
marche mais j'ai une partie du traitement dans flash et une partie
(juste pour une balise) en javascript. Ce qui n'est pas propre. Mais vu
que je ne trouve pas de solutions qui marchent, je pense que c'est ça
que je vais faire.



(dans flash je ne fais pas de trace, mais je pense bien que ca marche)
Commenter la réponse de cs_f6xara
Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Dernière intervention
6 février 2008
0
Merci
Merci beaucoup!!! ça venait donc de là...
Commenter la réponse de cs_f6xara
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2011
3
0
Merci
Salut

ah ah ah mdr, car j'ai vraiment dis ca au hazard ... coup de bol que ca march epour le coup

mais bon

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Commenter la réponse de _benjy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.