Eclipse plus en valeur se javafr ?

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2011
-
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
-
je voudrais savoir si vous il est possible de mettre dans categorie des
codes un section eclipse vu que certaine personne develloper avec cette
outil

(il existe bien un pour j++ alors pourquoi pas eclipse ?)

4 réponses

Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
c est plutot au admin qu il faut envoier ton message... ;o)

GodConan
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Hum attention à ne pas confondre non plus les technos avec les IDE ...

J++ est la version Microsoft de Java d'il y a quelques années
maintenant (qui ne marchait que super moyen sur des VM Sun) ... une
section est donc nécessaire puisqu'il ne s'agit pas d'un IDE réellement
à première vu mais belle et bien d'une techno. De plus la section à vu
le jour il y a longtemps maintenant donc il serait bête de la retirer,
les posts disparaitraient aussi ... :(



De plus un IDE reste un IDE. Codes Sources n'étant pas là pour fournir
des astuces mais des codes sources, le sujet de l'IDE sort du scope du
site. En plus qu'est ce que cela apporterait de mettre une section
Eclipse : rien ! Personne ne poste des plugin pour Eclipse sur Codes
Sources, ce qui serait la seule chose spécifique à eclipse.



Eclipse est un super IDE mais il n'y a aucun intérêt à lui consacrer
une rubrique. Sinon il faudrait consacrer une section à JBUilder et
consort aussi et il n'y a aucun intérêt pour CS dans cette démarche, au
contraire la multiplication des catégories nuirait à CS ... :(



J'espère avoir répondu à ta question ! :))



++
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
note bien qd meme que poster des source de plug in ne serai pas forcement ;o) idiot ....
meme si d autre site le font deja ...
cela pourrait meme ce presenter sous forme de tutorial... ;o)

++

GodConan
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
A la limite cela peut-être mis dans la partie tutorial pour les
tutorials, sinon si vraiment on a une recrudescence de plugin Eclipse
on avisera mais je ne crois pas que cela arrivera ... si il y en a OK
sinon pas de catégorie je pense ! :))



++