Séparer le HEADER d'un AVI et la video ? ? ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 13 sept. 2005 à 16:12
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 7 avril 2006 à 12:24
Salut, je voudrais savoir comment séparer un avi pour avoir d'un coté l'entete et de l'autre les données video.
Le but est de pouvoir après splitter les données vidéo en un certains nombre et ajouter a chaque partie l'entete obtenue pour avoir plusieur vidéo.

4 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
14 sept. 2005 à 05:20
tu coupe ton fichier de l' offset 32 à l' offset 32+56 biensur !!!!!!!!

Erf, il est tard (-;


@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
3
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
14 sept. 2005 à 05:19
bonjour,

En fait un header de fichier avi a une taille statique de 56 bytes, mais il ne démarre pas à 0 mais à 32 bytes du fichier;
Chaque info dure 4 bytes(pour info);

voila, donc tu coupe ton fichier de l' offset 32 à l' offset 35+56 et tu as le header séparé;
Erf, pour le code, a toi de voir, c'est facile de faire ca (-;

event.Voila();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0
cs_kididouille Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
7 avril 2006 à 12:22
De 32 à 88 on a l'entete de notre fichier avi c'est ca?
Qu'est ce qu'on a de 0 à 32??
A partir de 88 ca doit etre les données images proprement dites??
Avez vous entendu parler de deux entetes différentes pour un avi
Le MainAVIHeader et le AVIStreamHeader un entete pour le fichier et un pour chaque image.
Avez vous compris???
Si oui, Comment accédez au données???
D'avance Merki!
Nos (qui a bien besoin d'aide)
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
7 avril 2006 à 12:24
OULA, je suis désolé mais depuis le mois de septembre de l'eau a coulée sous les ponts!

je regarde ça ce soir et te dis ça...



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
Rejoignez-nous