Vider une liste VBA

cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003 - 28 févr. 2003 à 09:10
cs_edrimor Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004 - 16 avril 2004 à 11:19
Bonjour aux leve tot!

hier j ai demandé comment on vidait une liste
on m a dit

for i=0 to fin de list
list.item(i)=""
next i

Mais je pense que c est du VB parce que item n exite pas dans les methodes de list.

J ai essayé liste.defaultvalue="" et liste.value="" Mais ça marche pas

si quelqu un peut m aider

merci

Amaya ;)

4 réponses

cs_edrimor Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004 1
16 avril 2004 à 11:19
liste.RowSource = ""
ça marche !
[font=Comic Sans MS]L'intuition est nécessaire, comme le vent elle lève la brume./font
1
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2003 à 09:25
Salut yaya

Et la méthode List.Clear n'existe pô en VBA ?

Jack
0
cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003
28 févr. 2003 à 10:20
et non j aurais bien voulu ....
Amaya ;)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2003 à 11:22
Alors essaye la méthode :
For r = (UBound(List.Item.Count) -1) to 0 Step -1
Remove List.Item(r)
Next r

Jack
0
Rejoignez-nous