Jtree-raffraichissement après clique

cs_13seb13 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 13 sept. 2005 à 15:48
cs_13seb13 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 09:21
j'ai un pb de rafraichissement sur un jtree. En fait, le jtree se
raffraichit bien quand je n'ai pas encore cliqué dessus mais après,
plus de rafraichissement possible.

je ne comprends pas...

si qqun connait le pb, merci de m'aider.



seb.

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 sept. 2005 à 19:19
t'utilise pas repaint() ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
14 sept. 2005 à 08:55
Qu'entends tu pas "ne se raffraichit pas"

tu ajoutes/enleves des noeuds avant?

tu peux essayer alors un

treeModel.nodeChanged(monNoeud) ou sur le pere du noeud change treeModel.nodeStructureChanged(pereduNoeud)
0
cs_13seb13 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
14 sept. 2005 à 09:21
merci d'avoir répondu,

mais j'ai corrigé le pb. mon code est un peu gros et je m'y perds
des fois. donc là je créais un nouveau jTree quand je cliquais dessus
donc forcément, c'est plus dure d'ajouter des noeuds au jtree
d'origine...



@+, seb.
0
Rejoignez-nous