Message d'aide au passage de la souris sur des formes [Résolu]

cs_poullos 145 Messages postés lundi 13 janvier 2003Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 15:40 - Dernière réponse : cs_fredzool 40 Messages postés lundi 29 septembre 2003Date d'inscription 2 janvier 2009 Dernière intervention
- 13 sept. 2005 à 16:09
Bonjour,

je ne sais pas ou poster mon problème alors je le mets ici.



Je suis toujours en trainde developper mon application pour une boite de marketing et

je voudrais afficher des messages d'aide quand l'utilisateur passe avec
sa souris sur des boutons, des onglets ou tout autre forme possible.



Je n'ai rien trouvé sur le forum concernant cela et je ne sais trop dans quelle categorie chercher.



Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 15:49
+3
Utile
Salut, faut utiliser le composant ToolTip ou sur CodeProject tu trouveras des composants plus complets.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Lutinore
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 15:56
Commenter la réponse de Lutinore
cs_poullos 145 Messages postés lundi 13 janvier 2003Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 16:07
0
Utile
Merci beaucoup pour ta reponse.



En fait avec la bonne definition tout marche (ToolTip) et beaucoup de reponses avaient deja ete donnes sur le forum.



Merci encore, je les poste pour les prochains:



http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?id=328986

http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=19317

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?id=449425



++
Commenter la réponse de cs_poullos
cs_fredzool 40 Messages postés lundi 29 septembre 2003Date d'inscription 2 janvier 2009 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 16:09
0
Utile
tu crées un tooltype dans ta form


ensuite sur ton bouton ou ton tabpage il y a une propriete tooltip et tu lui assignes un texte

www.coderneedhelp.com
Commenter la réponse de cs_fredzool

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.