Message d'aide au passage de la souris sur des formes [Résolu]

Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Dernière intervention
27 décembre 2005
- 13 sept. 2005 à 15:40 - Dernière réponse :
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Dernière intervention
2 janvier 2009
- 13 sept. 2005 à 16:09
Bonjour,

je ne sais pas ou poster mon problème alors je le mets ici.



Je suis toujours en trainde developper mon application pour une boite de marketing et

je voudrais afficher des messages d'aide quand l'utilisateur passe avec
sa souris sur des boutons, des onglets ou tout autre forme possible.



Je n'ai rien trouvé sur le forum concernant cela et je ne sais trop dans quelle categorie chercher.



Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 13 sept. 2005 à 15:49
3
Merci
Salut, faut utiliser le composant ToolTip ou sur CodeProject tu trouveras des composants plus complets.

Merci Lutinore 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 13 sept. 2005 à 15:56
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Dernière intervention
27 décembre 2005
- 13 sept. 2005 à 16:07
0
Merci
Merci beaucoup pour ta reponse.



En fait avec la bonne definition tout marche (ToolTip) et beaucoup de reponses avaient deja ete donnes sur le forum.



Merci encore, je les poste pour les prochains:



http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?id=328986

http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=19317

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?id=449425



++
Commenter la réponse de cs_poullos
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Dernière intervention
2 janvier 2009
- 13 sept. 2005 à 16:09
0
Merci
tu crées un tooltype dans ta form


ensuite sur ton bouton ou ton tabpage il y a une propriete tooltip et tu lui assignes un texte

www.coderneedhelp.com
Commenter la réponse de cs_fredzool

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.