image

Résolu
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 13 sept. 2005 à 14:57
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 15 sept. 2005 à 12:39
Salut!
Je développe un site en php, j'ai un formulaire d'inscription, le problème c'est que les clients doivent faire un browse dans le formulaire pour me donner les chemins d'accès à certaines images dans leurs pc, je dois récupérer ces images et les enregistrer dans mon serveur!
Je suis débutante et je sens que c'est un truc très difficile à faire!
Aidez moi SVP!
Merci

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 19:04
Salut,



cherche "upload" sur ce site, t'auras pas mal de résultats dans les sources disponibles :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 sept. 2005 à 15:01
Hello,



non, c'est très simple :



http://fr2.php.net/features.file-upload
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 sept. 2005 à 18:51
salut





on récupère ça dans le tableau : $_FILES

fais print_r($_FILES) pour voir le contenu de ce tableau


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
14 sept. 2005 à 10:04
Merci beaucoup Antho.
J'ai trouvé une solution très simple!
Merci tout le monde!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2005 à 16:00
Dans ce cas clique sur "réponse acceptée" pour marquer ton post comme résolu, ça nous évitera de repasser dessus :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
15 sept. 2005 à 12:39
Excusez moi!
Merci
0
Rejoignez-nous