[vb.net] effacer le contenu d'un datagrid

Résolu
thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 13 sept. 2005 à 13:28
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 13 sept. 2005 à 14:13
Salut, j'ai un datagrid dont la datasource est un dataset.

Puis je veux effacer tout contenu du datagrid. J'utlise dataset.clear()
et dataset.dispose() mais ca ne semble pas suffire, il reste des
informations (les colonnes).

Comment faire?

3 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
13 sept. 2005 à 14:01
Salut,



Supprime le contenu du DataTable source avec

MonDataTable.Clear() 'Vide le contenu

MonDataTable.Columns.Clear() 'Supprime les colonnes



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
13 sept. 2005 à 14:13
Plus simple, met le DataSource à Nothing.



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
thefada Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
13 sept. 2005 à 14:11
Impeccable, merci chris pour ta reponse rapide.
0
Rejoignez-nous