Empaquetage [Résolu]

kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 10:52 - Dernière réponse : kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 nov. 2005 à 11:30
J'ai un petit probléme au niveau de la création de l'install de mon application. J'arrive pas a faire un empaquetage compléte un message d'erreur s'affiche a la fin de l'instalation "msado25.tlb introuvable" alors qu'il existe et que j'ai ajouter moi même, cet erreur empêche mon automation de fonctionné. Merci d'avance
Afficher la suite 

21 réponses

cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 17:33
+3
Utile
je pense que tu devrais trouver ton bonheur ici : http://www.download.com/3120-20_4-0.html?tag=srch&qt=installshield&tg=dl-20


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 12:03
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 12:04
0
Utile
euh...
un setup en VBA ?
y'a pas comme un problème là?
PCPT
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 12:17
0
Utile
Oui je suis d'accord avec toi l'empaquetage sa pose pas de probléme mais quand je démarre l'instalation a la fin de celle ci une erreur s'affiche contenant un fichier msado25.tlb introuvable et quand je l'ignore s'est mon automation qui ne marche plus, et merci pour ta réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 12:33
0
Utile
c'est qu'il n'a pas été inclus dans ton empaquetage, que tu as probablement fait avec l'empaqueteur VB par défaut.
le lien donné te redirige vers l'empaqueteur InnoSetup, Tuto posté par Zlub, avec liens utiles vers explications précises de DarkSidious

PCPT
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 13:25
0
Utile
C'est vrai que mon empaquetage a été fait par celui du vb par défault mais en ce qui concerne inclure ce fichier je l'ai fait mais c le même probléme.
Pour le lien que tu ma donné et d'ailleurd merci je les ai installer mais a la fin de l'instalation du IStool sa génére une erreur indicant que le fichier IStoll.ini n'existe pas, bon en tout cas je l'ignore et je continue étape par étape du tutoriel qui est vraiment trés claire le seule probléme quand je compile sa génére qu'un certain fichier nomé COMCAT.DLL does no exist alors comment je vais faire. et merci
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 13:36
0
Utile
tools, c'est quand setup est installé. tu as du faire l'inverse
PCPT
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 13:39
0
Utile
j'ai pas compris, j'ai installé InnoSetup puis IStool comme l'indique le tuto.
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 13:42
0
Utile
ok, bah c'est correct.
t'en en VB6 ?
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 13:57
0
Utile
Alors ma maladie n'a pas de potion magique comme remède mais il m’en faut une solution fiable
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 15:05
0
Utile
Salut, pour les empaqueteur regarde à InstallShield ou Inno Setup


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 15:54
0
Utile
Salut kokise,


Faut installer InnoSetup, puis IStool ... chez moi pas de probleme lors de l'install.

Etrange, t'es sous quelle version de Windows ?



Je dirais, des-install les deux et re-install dans l'ordre..


PCPT > Thx pour le lien

++

Zlub
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 16:59
0
Utile
J'ai installer InnoSetup puis l'IStool mais sa n'a pas marcher un ami m'avais conseiller instalshield mais j'ai pas moyen de l'avoir j'ai chercher dans Telecharger.com mais j'ai pas trouvé alors si quelqu'un sais comment qu'il me montre, je lui serai très reconnaissante et merci a tous.
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 17:34
0
Utile
ou encore ici : http://www.installshield.com/downloads/


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 17:49
0
Utile
Merci beaucoup je suis entrain de le telecharger le temps que je l'essaye et je reviens.
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 17:50
0
Utile
<--- ou encore ici
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2005 à 19:16
0
Utile
salut cboulas et merci pour ton aide j'ai pu le telecherger et j'ai créer l'install mais j'ai pas obtenus de raccourcis ni a été ajouter au menu démarrer pourriez tu me montrer comment parceque je suis pas forte en anglais et merci si c possible la démarche q je dois suivre merci bien.
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 14 sept. 2005 à 19:53
0
Utile
Tu as télécharger InstallShield ? si oui, malheureusement je ne l'ai jamais utiliser :(
Mais j'ai déjà utiliser Inno.
kokise 120 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 21 décembre 2017 Dernière intervention - 14 sept. 2005 à 20:14
0
Utile
avec inno sa n'a pas marché mais avec installshield sa a générer un install, je l'ai pas vu mais quand je veux réinstaller, un msg s'affiche m'informant qu'une autre version est déjà installer, c juste que j'arrive pas a trouver le raccourcis, je crois que c dans une étape de la compilation, mais j'ai refais la compilation et j'ai rien remarquer. bon si qlq un d'autre peux m'aider qu'il n'hésite pas en tout cas merci cboulas.
OneHacker 1466 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 23 septembre 2007 Dernière intervention - 20 nov. 2005 à 23:32
0
Utile
je ne connais pas Innosetup ou Tools mais tu en VBA/VB6 ou VB.Net normalement avec l'inerface tu fais générer et ca devrait marché

Redman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Empaquetage - page 2