Lien

Résolu
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 12 sept. 2005 à 23:41
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 - 13 sept. 2005 à 18:19
Bonsoir a tous,

Comment faire a partir de JavaScript une fonction qui modifie un lien.

Merci beaucoup de votre aide.
Cordialement.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 sept. 2005 à 12:46
Bonjour,
un lien, c'est un "élément comme les autres", ou presque.
un ch'tit exemple ?

[id="lien">JavaScriptFR

changer le lien

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
cs_Cronos87 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
13 sept. 2005 à 18:19
Merci sa marche a merveille. Merci beaucoup de ton aide.
0
Rejoignez-nous