Comment empêcher les balises html?

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 12 sept. 2005 à 22:17
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 sept. 2005 à 21:31
Comment éviter qu'une personne utilise des balises html dans un forum ou autre type de faille?

Jn

8 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
12 sept. 2005 à 22:22
Y'a plein de fonctions :

htmlspecialchars

htmlentities

html... va voir sur la doc php :
PHP: Hypertext Preprocessor
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 sept. 2005 à 23:11
Salut,



"ou autre type de faille?"



bah ça ça dépend des fonctionnalités de ton forum, si t'as du bbcode on peut voir ce qu'on peut faire avec ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 sept. 2005 à 23:11
Salut,



"ou autre type de faille?"



bah ça ça dépend des fonctionnalités de ton forum, si t'as du bbcode on peut voir ce qu'on peut faire avec ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 sept. 2005 à 23:46
strip_tags() également :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 sept. 2005 à 23:46
Ou alors, via à coup de str_replace dès que tu rencontres une balise !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 18:51
ça c'est la solution bourrin et inefficace au possible ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 sept. 2005 à 21:31
Voui, mais ca reste une solution ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2005 à 21:31
oui, bon courage pour l'utiliser par contre ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous