Fonction qui retourne un vecteur en C/C++

rocketcariboo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 12 sept. 2005 à 22:10
rocketcariboo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 12 sept. 2005 à 22:54
Je voudrais savoir comment on fait une fonction qui prend un tableau et qui retourne un autre tableau. Quelle est la façon la plus simple. Je sais qu'il est possible de contourner cela en ajoutant une variable auxilliaire de résultat, mais je dois avoir un vecteur en sortie.

Merci d'avance,
Malik

2 réponses

tomalille Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
12 sept. 2005 à 22:51
en clair tu veux savoir la spécification d'une fonction renvoyant un tableau d'entiers?
0
rocketcariboo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005
12 sept. 2005 à 22:54
oui d'une part mais je veux savoir si on peut faire, par exemple une fonction carre(u) où u est un tableau et carre(u) peut être utilisé directement comme tableau
ie si on fait double v[N];
v=carre(u);
v[56] donne le bon résultat

MD
0
Rejoignez-nous