Tous supprimer dans un dossier

Résolu
tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 12 sept. 2005 à 20:08
tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 14 sept. 2005 à 15:07
salut,

je veux faire un prog qui supprime les cookies,les fichiesr dans
temp,les fichiers dans tempory internet files et
l'historique.(j'utilise windows 98)



je voudrais savoir comment supprimer tous les fichiers dans un dossier .quand j'utilise kill

(voici ma ligne : Kill "C:\WINDOWS\TEMP\*.*" )j'obtient le message d'erreur suivant :



Run-Time error '75' :

Patch/File access error





existe -t- il un autre commande pour supprimer des fichiers sans qu'il
passe par la corbeille.si non comment résoudre se probléme.



merci d'avance

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 sept. 2005 à 20:29
salut
tu dois les lister un par un avec DIR(), donc en tableau, puis parcourir ce tableau pour tous les KILL.
PCPT
3
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
12 sept. 2005 à 20:41
Salut,

Tu peux aussi t'amuser à executer une commande DOS du style "erase /F /S /Q *"


Sinon, il existe une source, d'apres mes souvenirs sur ce site pour supprimer en recurssif...


++

Zlub
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
12 sept. 2005 à 23:22
Bonsoir,
Tu coches Projet/Références Microsoft Scripting Rutmine.

Private Sub Command1_Click()
Dim fso As FileSystemObject
Set fso = New FileSystemObject
fso.DeleteFile "c:\MonDossier\*.*", True
End Sub

jpleroisse
3
tonprofde_math Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006
14 sept. 2005 à 15:07
merci pour votre aide!!!!
0
Rejoignez-nous