Tableau + helppppppp [Résolu]

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour à tous,



Quelqun serait t'il comment faire un tableau d'entier dynamique ???
C'est à dire un tableau où l'on ne rentre pas de taille et où on peut
rajouter les nombres que l'on veut sans contrainte .



Par avance, merci.

2 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Si tu veux vraiment AUCUNE contrainte, utilise les listes chainées. Sinon, une autre solution, allouer au debut de ton prog, une 'plage memoire' assez large, tu y rentres tes entiers, et si ca depasse, un petit coup de realloc() pour redimensionner.

+2(p - n)
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
ok, merci