Bouton agissant sur un texte dynamique

Résolu
cs_Onetruth Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 12 sept. 2005 à 17:40
cs_Onetruth Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 14:23
Salut,

je débute en Flash,

Je crée un site et je voudrais savoir s'il est possible de faire varier le contenu d'une zone de texte dynamique à l'aide d'un bouton?

Merci de vos réponses.

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
12 sept. 2005 à 19:31
salut,
tu nommes les occurences des boutons ex bt1, bt2,....
et l'occurence du champ de texte montxt

this.bt1.onRelease = function() {
montext.text = "montext associé au bonton 1";
};
this.bt2.onRelease = function() {
montext.text = "ce texte s'affiche dans la zone de text si tu clic sur bt2";
};
pour formater le text tu peux utiliser les balises html
montext.html = true;
montext.htmlText = "ce texte s'affiche dans la zone de texteformatersi tu clic sur bt2";

http://showcases.club.fr/
3
cs_Onetruth Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
13 sept. 2005 à 18:11
Merci beaucoup pour ta réponse,

mais est-ce que tu pourrais encore m'expliquer comment formater mon texte?

J'ai cru que je pourrais le formater avec dreamweaver et copier le tout dans la zone texte, mais j'ai vite remarqué que il l'acceptait pas...
0
cs_Onetruth Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
13 sept. 2005 à 21:35
Il y a une erreur de syntaxe dans ce texte, mais je comprends pas où...

this.Newsbout.onRelease = function() {
txt.html = true;
txt.htmlText = "News

30.10.05:
Le nouveau site est en ligne

";
};
0
cs_Onetruth Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
14 sept. 2005 à 14:23
maintenant j'ai capté, en fait, ce sont les " qui posent problème, pour la définition de la taille... Est-ce que quelqu'un sait comment je pourrais faire?
0
Rejoignez-nous