Bouton agissant sur un texte dynamique [Résolu]

cs_Onetruth
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Dernière intervention
14 septembre 2005
- 12 sept. 2005 à 17:40 - Dernière réponse : cs_Onetruth
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Dernière intervention
14 septembre 2005
- 14 sept. 2005 à 14:23
Salut,

je débute en Flash,

Je crée un site et je voudrais savoir s'il est possible de faire varier le contenu d'une zone de texte dynamique à l'aide d'un bouton?

Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Mafassure
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Dernière intervention
14 février 2009
- 12 sept. 2005 à 19:31
3
Merci
salut,
tu nommes les occurences des boutons ex bt1, bt2,....
et l'occurence du champ de texte montxt

this.bt1.onRelease = function() {
montext.text = "montext associé au bonton 1";
};
this.bt2.onRelease = function() {
montext.text = "ce texte s'affiche dans la zone de text si tu clic sur bt2";
};
pour formater le text tu peux utiliser les balises html
montext.html = true;
montext.htmlText = "ce texte s'affiche dans la zone de texteformatersi tu clic sur bt2";

http://showcases.club.fr/

Merci cs_Mafassure 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Mafassure
cs_Onetruth
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Dernière intervention
14 septembre 2005
- 13 sept. 2005 à 18:11
0
Merci
Merci beaucoup pour ta réponse,

mais est-ce que tu pourrais encore m'expliquer comment formater mon texte?

J'ai cru que je pourrais le formater avec dreamweaver et copier le tout dans la zone texte, mais j'ai vite remarqué que il l'acceptait pas...
Commenter la réponse de cs_Onetruth
cs_Onetruth
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Dernière intervention
14 septembre 2005
- 13 sept. 2005 à 21:35
0
Merci
Il y a une erreur de syntaxe dans ce texte, mais je comprends pas où...

this.Newsbout.onRelease = function() {
txt.html = true;
txt.htmlText = "News

30.10.05:
Le nouveau site est en ligne

";
};
Commenter la réponse de cs_Onetruth
cs_Onetruth
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Dernière intervention
14 septembre 2005
- 14 sept. 2005 à 14:23
0
Merci
maintenant j'ai capté, en fait, ce sont les " qui posent problème, pour la définition de la taille... Est-ce que quelqu'un sait comment je pourrais faire?
Commenter la réponse de cs_Onetruth

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.