3 combo, le bordel

Résolu
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 12 sept. 2005 à 16:31
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 12 sept. 2005 à 16:57
J'ai 2 combobox qui vont déterminer les valeurs d'une 3ième combobox



lorsque je choisis la valeur sur ma 1ère combobox, automatiquement des
valeurs sur la 3ième apparaisse, pareil si je fais avec la combo2



Mon problème est de savoir si une des 2 combo a été touché pour mettre a jour la 3ième

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 sept. 2005 à 16:57
salut,
euh... c'est quoi le problème?
tu peux garder un variable qui garde le nom du dernier combo OnClick....


Option Explicit
Dim LastCombo As String
'
'
Private Sub Form_Load()
LastCombo = "NONE"
'
Combo1.AddItem "blabla1"
Combo1.AddItem "blabla2"
Combo1.AddItem "blabla3"
'
Combo2.AddItem "blabla1"
Combo2.AddItem "blabla2"
Combo2.AddItem "blabla3"
End Sub
'
'
Private Sub Combo1_Click()
LastCombo = Combo1.Name
'... suite des instructions
End Sub
'
'
Private Sub Combo2_Click()
LastCombo = Combo2.Name
'... suite des instructions
End Sub
'
'
Private Sub Command1_Click()
MsgBox "Dernier Combo sélectionné : " & LastCombo, 32
End Sub



<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>

PCPT
3
Rejoignez-nous