Recherche script pour catalogue en ligen!!!!!!!

Kenshiro45 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 12 sept. 2005 à 15:58
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 sept. 2005 à 16:26
Au secours....

Je suis au bord du desespoir!!!J'ai crée un site plutôt pasmal fait avec Namo WebEditor et je souhaiterai y intégrer un catalogue.

J'ai sous format *.txt une liste de 5000 livres je souhaiterais que sur mon site les visiteurs puissent consulter cette base à partir d'un moteur de recherche dans lequel ils taperaient le titre ou l'auteur???

Cela fait plusieurs semaines que je tourne dans plusieurs forums...Je n'ai pas trop le temps de me mettre au Php/Mysql et au Jsp...mais cela viendra...promis!

J'ai trouvé sur la toile un script ofert par son créateur qui me parait pas mal le voici:
---------------------------------------------------------------------------
// appel de la fonction principal et formatage de l'apres reponse
function validate_form() {
txt = document.form.search.value;
jsi = new makeLinks(linksize);
searchLinks(jsi, txt);
document.write("<hr>");
document.write("[ + links[q].URL + " + links[q].Name + "] ");
document.write( links[q].Category + "

");
continue;
}
if (links[q].Desc.toLowerCase().indexOf(keyword) != -1) {
document.write("[ + links[q].URL + " + links[q].Name + "] ");
document.write( links[q].Category + "

");
continue;
}
if (links[q].Name.toLowerCase().indexOf(keyword) != -1) {
document.write("[ + links[q].URL + " + links[q].Name + "] ");
document.write( links[q].Category + "
");
continue;
}
}

}
---------------------------------------------------------------------------

Comment faire pour qu'il soit applicable à mes données????? Quelles modifications dois-je apporter???

Merci aux âmes charitables....

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 sept. 2005 à 16:26
Bonjour,

Si, et seulement si, Windows + Internet Explorer =>
accès aux données Clients, pas aux données du serveur.

Il faut mettre ces données dans un Array d'un .js par exemple,
mais pas de mises à jours possible en temps réel par l'utilisateur.

Le mieux (?) c'est quand même PHP, avec base de données ou pas.

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
Rejoignez-nous