Remplacer :hover sur un div pour compatibilité internet explorer

marcel_boulette Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 12 sept. 2005 à 15:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 sept. 2005 à 19:08
Salut à tous.

J'ai un petit problème qui porte plus sur css que php mais peut être
auquel aurez vous déjà été confronté. Je n'ai pas trouvé de réponse sur
les autres forums.



J'ai voulu reproduire l'interface graphique des menus de windows pour
mon site perso (quelle idée, oui je suis d'accord...). J'ai des boutons
qui sont des div contenant une image de fond qui change grace à
l'attribut css :hover. Ca marche très bien sous Firefox mais le
problème c'est qu'internet explorer ne prend en compte cet attribut que
pour les http://www.louii.info



Voilà

Merci d'avance.



Louis

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 17:11
Hello,



il te faut passer par un script js, pour IE, en attendant peut-être la version IE7...pas d'autre solution en attendant.
marcel_boulette Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
12 sept. 2005 à 17:50
well...
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 sept. 2005 à 20:23
Salut,



passe par un [# en display:block



par contre tu peux nous filer un login et pass pour accéder à ton site ?

<hr size="2" width="100%"><li>]Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
marcel_boulette Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
16 sept. 2005 à 13:13
Ah ouais le login c'est louis et le pass poule.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 sept. 2005 à 16:49
bah idem tu mets un [# Texte du menu] et hop, en display:block :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
marcel_boulette Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
18 sept. 2005 à 17:52
OK. Je vais essayer.

Merci
marcel_boulette Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
18 sept. 2005 à 18:54
A moins que j'ai pas fait comme il faut, ça marche toujours pas avec IE 6.
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 sept. 2005 à 19:08
fixe une largeur et une hauteur à tes liens maintenant qu'ils sont en display:block et ça fonctionnera.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Rejoignez-nous