Deserialize renseigner un "type"

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 12 sept. 2005 à 12:19
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 12 sept. 2005 à 15:14
Salut, j'utilise la fonction deserialize de la librairie OpenNETCF

le prototype de la fonction est le suivant :

deserialize (System.Xml.XmlTextReader Reader, System.Type type)



je voudrais savoir ce que je dois mettre dans type.

En effet, la fonction deserialize de la classe System.Xml.Serialization ne prend pas de 2eme argument :/



Merci

5 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
12 sept. 2005 à 13:10
Salut,



A mon avis, c'est le type d'objet que tu souhaite obtenir.



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
12 sept. 2005 à 15:05
Bon, carton rouge Sylvain...



ma_col = (col_Historique)serializer.Deserialize(reader,typeof(col_Historique));





forum OpenNETCF.Xmlhttp://www.opennetcf.org/forums/forum.asp?FORUM_ID=39



Tout simplement...
3
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
12 sept. 2005 à 14:59
La seule info que j'ai c'est ca :

http://www.opennetcf.org/library/OpenNETCF.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize.html



Il n'est rien expliqué quant au type à mettre. J'ai essayé
XmlTextReader, mais ca me met : pb : Classe où variable était attendu !



J'ai aussi essayé de mettre comme tu dis l'objet dans lequel est stocké
le résultat de la désérialisation, a savoir un objet de ma classe
Col_Historique.



ma_col = (col_Historique)serializer.Deserialize(reader,col_Historique);



La aussi, il me dit que col_Historique désigne Classe où variable était attendu.
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
12 sept. 2005 à 15:07
Essai :


ma_col = (col_Historique)serializer.Deserialize(reader,Type.GetType("[...].col_Historique"));



Il lui faut une instance de Type. Si ma_col est déjà instancié, tu peux essayer ma_col.GetType()



Chris



N'oubliez pas de cloturer votre post.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
12 sept. 2005 à 15:14
Petit crossPost

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous