Passage a la ligne

Résolu
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 12 sept. 2005 à 09:53
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 sept. 2005 à 12:02
salut
le code suivant ne renvoie pas a la ligne sur l ecran
meme avec fprintf dans un fichier
quel est le probleme

merci de votre aide

<?
print"Bonjour\nça va\n"
?>

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 09:59
Hello,



à l'écran tu n'obtiens que la sortie html. \n n'est pas un retour de chariot html.

Il s'agit de
.



Ensuite, jette un oeil là :



nl2br ()
3
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
12 sept. 2005 à 10:13
mais por ecrire dans un fichier je fais comment

exemple

fprintf($fp,"bonjour\nça va\n";

merci
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 12:02
Ca dépend de ton système d'exploitation. ca peut être \n, \n\l, \n\r
0
Rejoignez-nous