Intégrer une dll dans un exe

marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 11 sept. 2005 à 19:56
cs_babass77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 4 juil. 2008 à 16:08
Bonjour,
Est t’il possible de compiler mon projet on intègrent une dll dans le l’exécutable.

merci d'avance

6 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
11 sept. 2005 à 20:44
salut,
pour integrer les procedures et fonctions d'une dll il suffit que tu les déclares dans ton projet pour une fonction d'ouverture d'un port serie par la dll RSCOM.dll :
function opencom(openstring:pchar):integer;stdcall;external 'RSCOM.DLL';

bonne prog
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
11 sept. 2005 à 21:17
RE
Merci pour votre réponse mais je cherche a compiler mon logiciel avec la dll cacher dans l’exécutable.

Merci
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
12 sept. 2005 à 12:34
Voila j'ai trouver

Il suffit de mettre la dll dans une resource de l'application et de la déployer quand il le faut.

Merci
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
12 sept. 2005 à 12:57
c'est bon à savoir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
12 sept. 2005 à 18:44
marc660, pense à valider ta réponse

@+

Nico { http://perso.wanadoo.fr/ni69/ }






N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_babass77 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
4 juil. 2008 à 16:08
Bonjour,

je souhaite réaliser la même chose, et je souhaiterais que Marc660 décrive sa procédure et si possible filer quelques lignes de code permettant rapidement d'intégrer la solution

merci d'avance

 ~~~ Babass ~~ 
0
Rejoignez-nous