Recherche urgente d'un script php

aymericksite Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 10 sept. 2005 à 23:52
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 sept. 2005 à 20:38
bonjour à tous,

je vous écris sur ce forum car je cherche un script mais ne vois pas
comment le chercher sur un moteur de recherche ni même à quel catégorie
il peu bien appartenir...

je vous explique donc ce que j'atends de se script et si vous connaisez un script qui fait ca dites le moi :

l'ensemble fait pensser à un livre d'or niveau présentation

-ajout "d'articles" par les visiteurs(texte brut + smileys)

-lecture par les autres + note et/ou commentaire(texte brut + smileys)

-possibilité de classer les articles par date ou par popularité (a la demande du visiteur)

-utilisant le MySql



s'il vous plait si vous trouvez ceci merci de répondre

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 sept. 2005 à 10:23
Salut!

Ca me fait plutôt penser à un système de news. Tu devrais regarder de ce côté là.



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
11 sept. 2005 à 14:09
Salut,

je dirai que ça ressemble plus à un forum.

phpBB

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
aymericksite Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
11 sept. 2005 à 17:24
après de longues recherches les système de newe me parait plus apropié
mais aucun ne me propose la notation des news... (juste un comentaire)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 sept. 2005 à 20:38
Salut,



bah il va falloir mettre la main à la pate :-)



un champ qui totalise le nombre de votes, l'autre la somme des votes et hop t'as une note ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous