Compte de checkbox coché

Résolu
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 10 sept. 2005 à 22:38
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 10 sept. 2005 à 23:49
Hello, j'aimerais trouver un moyen de compter le nombre de checkbox coché dans dans un panel? ( en vb.NET )

Merci d'avance.

3 réponses

Utilisateur anonyme
10 sept. 2005 à 23:15
Bonjour,




Je me premet de mettre le code:



Dim Check As Integer

For Each Ctrl As System.Windows.Forms.Control In Panel1.Controls

If Ctrl.GetType Is GetType(System.Windows.Forms.CheckBox)
AndAlso CType(Ctrl, System.Windows.Forms.CheckBox).Checked = True Then
Check += 1

Next



ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 sept. 2005 à 22:59
Salut,



Ton panel est un container de controles

donc tu recuperes laé collection de controle

tu la parcours

si le type est chekbox alors tu regardes si il est checked



Si oui tu comptes



Je n'est pas de visual studio sous la main, si tu veux avoir un peu plus de renseignemen,ts fais signe.



Voila
0
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
10 sept. 2005 à 23:49
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous