Batch : comment ouvrir et fermer un lecteur cd en .bat

Résolu
etarip33 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 10 sept. 2005 à 20:27
etarip33 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 11 sept. 2005 à 11:48
batch : comment ouvrir et fermer un lecteur cd en .bat et autre truc dans ce genre.

merci

4 réponses

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
10 sept. 2005 à 21:13
en bat tu ne maitrise pas les sorties cd je croi donc a mon avis c mort pr toi

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
3
etarip33 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
10 sept. 2005 à 23:02
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>


main();


{
mciSendString("open E:\\ type cdaudio alias cdaudio", 0, 0, 0);
mciSendString("Set cdaudio door open wait", 0, 0, 0);
mciSendString("Set cdaudio door closed wait",0,0,0);
mciSendString("close cdaudio", 0, 0, 0);


}
end
end.


kelkun pourrai me corriger ce code? il me marque "erreur en ligne 6 declaration terminé incorrectement
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
11 sept. 2005 à 10:18
euh c un bat ca??

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
3
etarip33 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
11 sept. 2005 à 11:48
non c'est un code en C
3
Rejoignez-nous