Lien dans une iframe

Résolu
fa0007 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 10 sept. 2005 à 16:34
fa0007 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 11 sept. 2005 à 15:40
bonjour,





J'aimerais faire un lien à parti d'un menu avec des onglets dans
une iframe située dans une page HTML. La frame s'appelle cadre_centre,
sauf que je n'arrive pas à trouver le bon code pour faire apparaitrtre
la page choisie dans l'iframe... le nom de la page : vetements.htm#3



Merci si vous avez du temps à perdre de m'écrire le code à ajouter au boutton...



merci d'avance !!!!

6 réponses

fa0007 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
11 sept. 2005 à 15:40
oki merci prob réglé !
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2005 à 20:24
Tu fais simplement un lien sur la page html contenant le swf dans la frame en question. cest comme dans du html classique.

Alise
from RunIsland
0
fa0007 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
10 sept. 2005 à 20:38
Quelqu'un pourrais me donner le code ?



on (release) {

getURL(vetements.html,target=cadre_centre);



}





J'ai cela mais ca ne fonctionne pas !





Merci d'avance !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 sept. 2005 à 20:57
"getURL(vetements.html,target=cadre_centre);"
ça, ça ne peut pas fonctionner, je te passe le code exact demain, car chez nous il est tard, on va dormir
(+2 heures de chez vous). J'ai utilisé cela pour le site. http://www.berlingo-studio.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 sept. 2005 à 08:21
Ton menu dans une frame, ta page dans l'autre, un simple getURL("taPage.html"," _self")
suffit, si teux, passes moi ton adresse mail par MP, je t'envoies un ex
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 sept. 2005 à 13:54
Je t'ai dit une connerie au dessus, j'avais plus ça dans la tête, car n'utilisant plus les frames depuis longtemps.

Le bon code est :
on (release) {
getURL("vetements.html","leNomDeLaFramePourLeFichierAafficher");
}

L'exemple est parti.
A+
0
Rejoignez-nous