Parcourir un enregistrement

Résolu
bousfiha Messages postés 47 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 10 sept. 2005 à 12:47
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 sept. 2005 à 14:12
bonjour. j'ai besoin de votre aide d'urgence.voilà,mon problème est assez simple apparement:j'ai une requéte sql (select ville from matable where id_pays = 1) par exemple,
et je voudrais utiliser la première ville qu'elle retournera (la mettre dans un textbox),puis passer à la deuxième villes (en vb c'était movenext).


Help meeeeeeee!!!!!!

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 sept. 2005 à 14:12
Salut,

Ca dépend de ce que tu utilises.
Si c'est un DataReader il suffit d'appeler la méthode Read comme dans cet exemple : Extraction des données à l'aide de DataReader

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous