JFileChooser et bloquage de l'arborescence [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
-
Bonjour,


voila, j'utilise dans un programme un JFileChooser pour que
l'utilisateur choisisse son fichier, mais je ne veux pas qu'il ait
accès à tous les répertoires, genre il n'a pas le droit de remonter au
dessus de son répertoire home.

Est-ce que vous avez des idées?


Pour l'instant, j'attend qu'il ait sélectionné son fichier et s'il n'est pas dans l'arborescence autorisée, je le jette... il doit y avoir un moyen de faire ca plus propre je pense...


Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006

Finalement, j'ai trouvé (merci à celui qui m'a aidé), il faut utiliser les FileSystemView...
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

Slt,
Tu peux me dire comment t'as pu arriver à le faire. J'ai le meme problème  et je veux utiliser le FilesystemView pour lister les fichiers avec le JFileChooser d'un serveur ftp.
Merci par avance.