JFileChooser et bloquage de l'arborescence [Résolu]

cs_Cyli
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Dernière intervention
27 janvier 2006
- 10 sept. 2005 à 09:58 - Dernière réponse : khalid_karrat
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Dernière intervention
19 août 2008
- 19 août 2008 à 14:47
Bonjour,


voila, j'utilise dans un programme un JFileChooser pour que
l'utilisateur choisisse son fichier, mais je ne veux pas qu'il ait
accès à tous les répertoires, genre il n'a pas le droit de remonter au
dessus de son répertoire home.

Est-ce que vous avez des idées?


Pour l'instant, j'attend qu'il ait sélectionné son fichier et s'il n'est pas dans l'arborescence autorisée, je le jette... il doit y avoir un moyen de faire ca plus propre je pense...


Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_Cyli
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Dernière intervention
27 janvier 2006
- 11 sept. 2005 à 20:58
3
Merci
Finalement, j'ai trouvé (merci à celui qui m'a aidé), il faut utiliser les FileSystemView...

Merci cs_Cyli 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Cyli
khalid_karrat
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Dernière intervention
19 août 2008
- 19 août 2008 à 14:47
0
Merci
Slt,
Tu peux me dire comment t'as pu arriver à le faire. J'ai le meme problème  et je veux utiliser le FilesystemView pour lister les fichiers avec le JFileChooser d'un serveur ftp.
Merci par avance.
Commenter la réponse de khalid_karrat

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.