Rechercher chaine de caractere dans texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour!



Je dois rechercher une chaine de caractere dans un buffer,

Quelle est la maniere la plus optimisée, sachant que je programme avec les api win32?



Je procede comme cela pour le moment pour trouver "TIT2" par exemple:

if( (buffer[i] == 'T') && (buffer[i+1] == 'I') && (buffer[i+2] == 'T') && (buffer[i+3] == '2'))

test = TRUE;



Heuresement qu'il n'y a que 4 caracteres!!!!



Merci pour vos réponses,



Melkior le nenecrarque.

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
effectivement si c'est court ira bon ainsi sinon strstr().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27