Rechercher chaine de caractere dans texte

Résolu
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 9 sept. 2005 à 21:32
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 sept. 2005 à 01:15
Bonjour!



Je dois rechercher une chaine de caractere dans un buffer,

Quelle est la maniere la plus optimisée, sachant que je programme avec les api win32?



Je procede comme cela pour le moment pour trouver "TIT2" par exemple:

if( (buffer[i] == 'T') && (buffer[i+1] == 'I') && (buffer[i+2] == 'T') && (buffer[i+3] == '2'))

test = TRUE;



Heuresement qu'il n'y a que 4 caracteres!!!!



Merci pour vos réponses,



Melkior le nenecrarque.

2 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 20
9 sept. 2005 à 21:41
effectivement si c'est court ira bon ainsi sinon strstr().

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 20
10 sept. 2005 à 01:15
0