Pb de form et data

DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 26 févr. 2003 à 23:42
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 févr. 2003 à 06:38
g 2 problemes que je n'arrive pas a resoudre:

1)a la suite d'une fausse manipulation, une image s'est ajoutée a ma form (en haut a gauche), c'est un cylindre jaune avec une loupe
qu'est-ce que c'est et comment l'enlever svp ?

2)g une Dblist dans laquelle on peut selectionner des enregistrements
comment faire pour que l'enregistrement selectionné soit envoyé au data control, pour pouvoir le copier dans une autre table ?

merci d'avance a tous ;)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 févr. 2003 à 06:38
Tu ton premier problème : enlève l'image en cliquant deux fois sur le texte contenu dans la prropriété Picture, puis efface le par Suppr.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous